top of page

Speisekarte Oktober 2022



Suppen und Vorspeisen




Krabbencremesuppe mit Brot



Fischsuppe „Matthias“ mit gebuttertem Schwarzbrot



Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing und Baguette



Matjesfilet auf Schwarzbrot mit Zwiebelringen



Ofenkartoffel mit Knoblauchquark und Salatgarnitur



Ofenkartoffel mit Knoblauchquark Nordseekrabben und Salatgarnitur




Vegetarische Gerichte




Nudelauflauf mit Blattspinat und Maasdamerkäse überbacken



Kartoffel-Gemüsegratin



Gebackener Hüttenkäse mit Paprika-Lauchgemüse und ofenwarmes Baguette




Salate




Große Salate der Saison mit hausgemachter Vinaigrette und ofenwarmen Baguette

- mit Putenbruststreifen - mit Fischfiletstreifen - mit Garnelen




Fisch und Meeresfrüchte




Zartes Matjesfilets mit Apfel-Zwiebelsoße, Bratkartoffeln, Gewürzgurken und Rote Beete



Eingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln, Rote Beete und Gewürzgurken



Penne in Sahnesoße mit Fischfiletstreifen, Spinat, Gemüsestreifen



Knoblauchgarnelen in heißer Gusspfanne serviert mit ofenwarmen Baguette



Backfisch vom Seelachs mit Remouladensoße, Saisonsalat und Pommes frites



Fischteller „Matthias“, zwei Sorten Fischfilets mit Nordseekrabben, Bratkartoffeln und Salaten der Saison



Frisch gebratene Heringe mit feiner Remoulade, Bratkartoffeln und Saisonsalaten




Fleisch




Penne in Sahnesoße mit Putenstreifen, Spinat, Gemüsestreifen



Deftiger Grünkohl mit Kohlwurst, Kasslerbraten und Bratkartoffeln



Schweineschnitzel „Wiener-Art“ mit Pommes frites und Salat



Rumpsteak vom Holsteiner Weiderind mit Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchquark




Unsere Spezialitäten




Labskaus Matthias – Das Original! mit Spiegeleiern, Matjes, Gewürzgurken und Rote Beete in "lütt" und "grot"



Gegrillte Spareribs „pikant gewürzt“ mit Aioli und Baguette

auf Vorbestellung




Desserts




Sahniges Vanille-Eis mit Schokoladenglasur und Schlagsahne



Schmelzende Schokoküchlein mit Schlagsahne



Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße und Schlagsahne


bottom of page