top of page

Speisekarte

Speisekarte Oktober 2022


Suppen und Vorspeisen



Krabbencremesuppe mit Brot


Fischsuppe „Matthias“ mit gebuttertem Schwarzbrot


Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing und Baguette


Matjesfilet auf Schwarzbrot mit Zwiebelringen


Ofenkartoffel mit Knoblauchquark und Salatgarnitur


Ofenkartoffel mit Knoblauchquark Nordseekrabben und Salatgarnitur



Vegetarische Gerichte



Nudelauflauf mit Blattspinat und Maasdamerkäse überbacken


Kartoffel-Gemüsegratin


Gebackener Hüttenkäse mit Paprika-Lauchgemüse und ofenwarmes Baguette



Salate



Große Salate der Saison mit hausgemachter Vinaigrette und ofenwarmen Baguette
- mit Putenbruststreifen - mit Fischfiletstreifen - mit Garnelen



Fisch und Meeresfrüchte



Zartes Matjesfilets mit Apfel-Zwiebelsoße, Bratkartoffeln, Gewürzgurken und Rote Beete


Eingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln, Rote Beete und Gewürzgurken


Penne in Sahnesoße mit Fischfiletstreifen, Spinat, Gemüsestreifen


Knoblauchgarnelen in heißer Gusspfanne serviert mit ofenwarmen Baguette


Backfisch vom Seelachs mit Remouladensoße, Saisonsalat und Pommes frites


Fischteller „Matthias“, zwei Sorten Fischfilets mit Nordseekrabben, Bratkartoffeln und Salaten der Saison


Frisch gebratene Heringe mit feiner Remoulade, Bratkartoffeln und Saisonsalaten



Fleisch



Penne in Sahnesoße mit Putenstreifen, Spinat, Gemüsestreifen


Deftiger Grünkohl mit Kohlwurst, Kasslerbraten und Bratkartoffeln


Schweineschnitzel „Wiener-Art“ mit Pommes frites und Salat


Rumpsteak vom Holsteiner Weiderind mit Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel mit Knoblauchquark



Unsere Spezialitäten



Labskaus Matthias – Das Original! mit Spiegeleiern, Matjes, Gewürzgurken und Rote Beete in "lütt" und "grot"


Gegrillte Spareribs „pikant gewürzt“ mit Aioli und Baguette
auf Vorbestellung



Desserts



Sahniges Vanille-Eis mit Schokoladenglasur und Schlagsahne


Schmelzende Schokoküchlein mit Schlagsahne


Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße und Schlagsahne

bottom of page